Curso

VEGETARIANISMO E VEGANISMO
18
Jul
2017

VEGETARIANISMO E VEGANISMO

O CURSO

Irá abordar o planejamento alimentar para veganos e vegetarianos, incluindo situações especiais como gestação, exercícios físicos, doenças crônicas e infância.

PORQUE FAZER O CURSO?

As dietas livres de produtos animais estão em evidência. A retirada parcial ou total de carnes, leite, ovos e seus derivados pode levar a consequências nutricionais se não for bem orientada.

O objetivo do curso é capacitar profissionais Nutricionistas na prescrição dietética deste público específico, respeitando a individualidade bioquímica e prevenindo possíveis carências nutricionais.

 NOSSO CONTÉUDO

  • Teoria
  • Filosofias alimentares
  • Motivações do vegetarianismo e veganismo
  • A pirâmide alimentar vegetariana/ vegana
  • Principais nutrientes presentes nos alimentos de origem animal
  • O planejamento alimentar de veganos e vegetarianos
  • O planejamento alimentar de veganos e vegetarianos em situações especiais – gestação, exercícios físicos, doenças crônicas, crianças.
  • Suplementação indicada
  • Estudo de caso
  • Prática
  • Receitas sem a utilização de produtos de origem animal para todas as refeições – desjejum, almoço, jantar e lanches intermediários.

MINISTRANTE

Andressa Roehrig Volpe 

Nutricionista/ UFPR  Pós Graduação em Nutrição Clínica pela FEPAR,  Pós Graduação em Nutrição Esportiva Funcional pela VP – Unicsul  Atendimento em Nutrição Clínica e Esportiva em Consultório  Mestranda em Nutrição/UNIFESP/SP

 

O VALOR :

R$310,00

 

LOCAL E DATA DO CURSO

18, 19 e 20 de julho de 2017

Dias 18 e 19/07 – Tanbrazyl/Futuro

Rua Alferes Poli, 1116 – entre as ruas Brasilio Itiberê e a Eng. Rebouças

Dia 20/07 – Cacau Escola de Gastronomia

Rua Vereador Antonio Carnasciali, 481, Boqueirão

 

WHATSAPP 41 – 99647-4739