O CURSO
Irá abordar o planejamento alimentar para veganos e vegetarianos, incluindo situações especiais como gestação, exercícios físicos, doenças crônicas e infância.
PORQUE FAZER O CURSO?
As dietas livres de produtos animais estão em evidência. A retirada parcial ou total de carnes, leite, ovos e seus derivados pode levar a consequências nutricionais se não for bem orientada. O objetivo do curso é capacitar profissionais Nutricionistas na prescrição dietética deste público específico, respeitando a individualidade bioquímica e prevenindo possíveis carências nutricionais.
NOSSO CONTÉUDO
Teoria
Filosofias alimentares – Motivações do vegetarianismo e veganismo
A pirâmide alimentar vegetariana/ vegana
Principais nutrientes presentes nos alimentos de origem animal
O planejamento alimentar de veganos e vegetarianos
O planejamento alimentar de veganos e vegetarianos em situações especiais – gestação, exercícios físicos, doenças crônicas, crianças.
Suplementação indicada
Estudo de caso
Prática
Receitas sem a utilização de produtos de origem animal para todas as refeições – desjejum, almoço, jantar e lanches intermediários.
DOCENTES Especialização em Vegetarianismo e Veganismo
Andressa Roehrig Volpe
Nutricionista/ UFPR
Pós Graduação em Nutrição Clínica pela FEPAR,
Pós Graduação em Nutrição Esportiva Funcional pela VP – Unicsul
Atendimento em Nutrição Clínica e Esportiva em Consultório
Mestranda em Nutrição/UNIFESP/SP
O VALOR : R$310,00
LOCAL E DATA DO CURSO
15 a 17 de outubro de 2019 – Tanbrazyl
WHATSAPP
41 – 99647-4739