Nutrição Materno Infantil – Da gestação aos 2 anos de idade 2ª.Ed.

O CURSO:

O curso aborda conceitos sobre o estado nutricional da gestante e as implicações sobre o desenvolvimento e crescimento do bebê e as primeiras experiências nutricionais.

Estudos comprovam que a dieta materna e o bem-estar materno contribuem de forma positiva para o desenvolvimento da criança e que as primeiras experiências nutricionais podem ter papel fundamental na prevenção de doenças no futuro, em destaque as doenças metabólicas.

PORQUE FAZER O CURSO?

Aprimorar conhecimentos referentes à dieta materna e sua influência no desenvolvimento normal da criança e atualidades sobre a introdução da alimentação complementar e prevenção de doenças no futuro.

NOSSO CONTÉUDO

  • Mudanças Fisiológicas da Gestação e suas Implicações Nutricionais
  • Estado Nutricional Materno e Fisiologia da Gestação
  • Dieta Materna
  • Imprinting Metabólico: o que é e qual sua relação com o surgimento de doenças metabólicas?
  • Leite Materno e Intestino do Bebê
  • Avaliação do Estado Nutricional do Bebê: quais as necessidades e recomendações?
  • Introdução da Alimentação Complementar x Método BLW: 6 meses à 2 anos
  • Discussão de casos

MINISTRANTE

NATÉRCIA FERREIRA

  • Nutricionista Pós-graduada em nutrição clínica
  • Mestre em Saúde da Criança e do Adolescente/UFPR.
  • Educadora em Diabetes
  • Coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Espírita.

LOCAL E DATA DO CURSO

De 23 a 25 de abril 2019/ 18:30hs – 22:30hs
Tanbrazyl – Educação Continuada
Rua Alferes Poli, 755 – Centro
Esquina com a Av. Iguaçu.
www.tanbrazyl.com.br
Tanbrazyl – 41-99647-4739 – WhatsApp

O VALOR
R$275,00

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *