Nutrição Esportiva: Preparação e Suplementação

O CURSO

O curso aborda de maneira teórica e prática, as preparações de atletas e desportistas, em seus períodos de pré e pós competição.

PORQUE FAZER O CURSO

Em várias modalidades esportivas, o esporte ganha espaço e com ele todos os profissionais envolvidos no sucesso do atleta. Assim, o mercado para nutricionistas especialistas na área esportiva tende a se ampliar cada vez mais.

 O CONTEÚDO

  • Alimentos Funcionais
  • Conceitos da avaliação física
  • Seleção de testes
  • Execução de antropometria
  • Vivência prática de avaliação
  • Apresentação de resultados
  • Identificar as recomendações energéticas para atletas e praticantes de atividade física;
  • Identificar os princípios da alimentação geral de atletas e praticantes de exercícios físicos;
  • Identificar os princípios da alimentação pré, durante e pós treino de atletas e praticantes de Exercícios Físicos.

MINISTRANTE
ANDRE NASSIF

  •  Nutricionista/Educador Fisico
  • Pós graduação em Treinamento desportivo UTP-PR
  •  Pós graduação em Fisiologia do exercício UGF
  •  Pós Graduação em Fitoterapia AVM
  • Pós graduação em Nutrigenômica e nutrigenética ESTÁCIO DE SÁ
  •  Pós Graduação em nutrição funcional ESTÁCIO DE SÁ

Data 12 a 14 de junho