NOSSO CURSO
O curso aborda de maneira ilustrativa, as trocas inteligentes que podem ser feitas na preparação de alimentos comumente utilizados, mantendo ou mesmo melhorando todas as características organolépticas.
PORQUE FAZER O CURSO?
Cada vez mais estamos em busca de substituições inteligentes para nossa alimentação. Preservando a palatabilidade, o prazer de comer e ainda garantindo qualidade e saúde.
O CONTEÚDO:
- Alimentos Funcionais
- Discussão de Receitas
- Montagem de Ficha Técnica Funcional.
- Degustação e Análise Organolépticas das Preparações.
- Analise das Receitas e Fichas Técnicas
MINISTRANTE
EDA MARIA SCUR
- Nutricionista
- Pós-graduada em Fisiologia Humana/UFPR
- Mestre em Engenharia de Produção/UFSC.
- Coordenadora Nacional da Pós-graduação em Nutrição e Gastronomia Funcional da Tanbrazyl
QUANDO E ONDE
Tanbrazyl – Educação Continuada
17 a 19 de setembro/19 18h30 – 22h30
Tanbrazyl – Educação Continuada
Rua Alferes Poli, 755 – Centro
Esquina com a Av. Iguaçu.
www.tanbrazyl.com.br
O VALOR
R$275,00