Nutrição e Gastronomia Funcional – Trocas Inteligentes 3ª. Edição

NOSSO CURSO

O curso aborda de maneira ilustrativa, as trocas inteligentes que podem ser feitas na preparação de alimentos comumente utilizados, mantendo ou mesmo melhorando todas as características organolépticas.

PORQUE FAZER O CURSO?

Cada vez mais estamos em busca de substituições inteligentes para nossa alimentação. Preservando a palatabilidade, o prazer de comer e ainda garantindo qualidade e saúde.

O CONTEÚDO:

  • Alimentos Funcionais
  • Discussão de Receitas
  • Montagem de Ficha Técnica Funcional.
  • Degustação e Análise Organolépticas das Preparações.
  • Analise das Receitas e Fichas Técnicas

MINISTRANTE

EDA MARIA SCUR

  • Nutricionista
  • Pós-graduada em Fisiologia Humana/UFPR
  • Mestre em Engenharia de Produção/UFSC.
  • Coordenadora Nacional da Pós-graduação em Nutrição e Gastronomia Funcional da Tanbrazyl

QUANDO E ONDE
Tanbrazyl – Educação Continuada
25 a 27 de setembro/18 18h30 – 22h30
Tanbrazyl – Educação Continuada
Rua Alferes Poli, 755 – Centro
Esquina com a Av. Iguaçu.
www.tanbrazyl.com.br

O VALOR
R$275,00

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *