Elaboração de Cardápios na Gastronomia Funcional

O CURSO

O curso aborda as diferentes etapas do processo criativo no desenvolvimento de produtos na Gastronomia Funcional. Esta hoje é reconhecida como o equilíbrio entre a Gastronomia e a Nutrição e através dela é possível criar receitas para a individualidade bioquímica dos clientes, sem descaracterizar o prato ou perder a aparência e o sabor.

POR QUE FAZER O CURSO?

Atualmente existe um amento na demanda na área de Gastronia Funcional, estimulado pela mudança no estilo de vida da população, que hoje está mais preocupada com a adoção de hábitos saudáveis, e pelo aumento de diagnósticos de alergias e intolerâncias alimentares.

O CONTEÚDO

  • Conceitos de Gastronomia Funcional.
  • Técnicas para desenvolver receitas – processo criativo.
  • Padronização dos produtos – fichas técnicas de produção.
  • Noções de custos em gastronomia.
  • Noções de rotulagem na gastronomia saudável.

MINISTRANTE

TATIANA CASTRO MACIEL

  • Nutricionista
  • Pós graduada em Padrões de Qualidade e Serviços nas Produções Gastronômicas / UNIVALI.
  • Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional / INSTITUTO ANA PAULA PUJOL.
  • Nutricionista e Restauranter, complementou seus estudos de gastronomia na escola de Artes Culinária Laurent, acumula dezesseis anos de experiência administrando serviços de alimentação, dentre os quais 11 anos na rede hoteleira Bourbon e atualmente trabalha como consultora e é proprietária da marca Fit & Funcional.

 

QUANDO E ONDE

6 a 8 de novembro / 2018 – 18h30 – 22h30
Tanbrazyl – Educação Continuada
Rua Alferes Poli, 755 – Centro
Esquina com a Av. Iguaçu.
www.tanbrazyl.com.br

O VALOR
R$ 275,00

 

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