Elaboração de Cardápios na Gastronomia Funcional

O CURSO

O curso aborda as diferentes etapas do processo criativo no desenvovimento de produtos na Gastronomia Funcional. Esta hoje é reconhecida como o equilíbrio entre a Gastronomia e a Nutrição e através dela é possível criar receitas para a individualidade bioquímica dos clientes, sem descaracterizar o prato ou perder a aparência e o sabor.

POR QUE FAZER O CURSO?

Atualmente existe um amento na demanda na área de Gastronia Funcional, estimulado pela mudança no estilo de vida da população, que hoje está mais preocupada com a adoção de hábitos saudáveis, e pelo aumento de diagnósticos de alergias e intolerâncias alimentares.

O CONTEÚDO

  • Conceitos de Gastronomia Funcional.
  • Técnicas para desenvolver receitas – processo criativo.
  • Padronização dos produtos – fichas técnicas de produção.
  • Noções de custos em gastronomia.
  • Noções de rotulagem na gastronomia saudável.

MINISTRANTE

TATIANA CASTRO MACIEL

  • Nutricionista
  • Pós graduada em Padrões de Qualidade e Serviços nas Produções Gastronômicas / UNIVALI.
  • Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional / INSTITUTO ANA PAULA PUJOL.
  • Nutricionista e Restauranter, complementou seus estudos de gastronomia na escola de Artes Culinária Laurent, acumula dezesseis anos de experiência administrando serviços de alimentação, dentre os quais 11 anos na rede hoteleira Bourbon e atualmente trabalha como consultora e é proprietária da marca Fit & Funcional.

 

QUANDO E ONDE

20 a 21 de junho/18 18h30 – 22h30
Tanbrazyl – www.tanbrazyl.com.br
O VALOR
R$ 310,00