Fisiologia da Nutrição 3ª. Ed.

O CURSO

A Fisiologia se refere ao estudo do funcionamento dos órgãos. A Fisiologia da Nutrição relaciona o funcionamento dos órgãos com as relações dos nutrientes e compostos bioativos, sendo portanto fundamental no entendimento e fundamentação da nutrição funcional . Desta forma, a fisiologia nutricional é fundamental para a avaliação das necessidades nutricionais, que bem realizada, possibilita adequado diagnóstico nutricional e o direcionamento mais apropriado da prescrição dietética. O curso aborda a importância da fisiologia nutricional na prática clínica e na intervenção nutricional.

PORQUE FAZER O CURSO?

Para aprimorar conhecimentos referentes a fisiologia e à prescrição da nutrição funcional fundamentada nos princípios fisiológicos dos órgãos e sistemas.

NOSSO CONTÉUDO

  • Importância da Fisiologia Nutricional na avaliação nutricional e prescrição da nutrição funcional.
  • Fisiologia da nutrição nos sistemas e órgãos:
  • digestório
  • neuroendócrino
  • imunológico
  • cardiovascular
  • respiratório
  • nefrourinário
  • tegumentar
  • músculo-esquelético
  • órgãos dos sentidos
  • Correlação entre a nutrição e o funcionamento adequado dos órgãos e sistemas.

MINISTRANTE

EDA MARIA SCUR

Nutricionista e Pós-graduada em Fisiologia Humana pela Universidade Federal do Paraná

Mestre em Engenharia de Produção/UFSC.

Coordenadora Nacional da Pós-graduação em Nutrição e Gastronomia Funcional da Tanbrazyl

 

DATA DO CURSO
Tanbrazyl – Educação Continuada – www.tanbrazyl.com.br
20 a 22 de fevereiro Ch – 12 hs
Horário: 18h30 – 22h30

 

O VALOR

R$250,00